1. Éplucher et couper les pommes de terre, les panais et les navets en petits morceaux.
2. Cuire les légumes dans de l'eau salée durant 20 min.
3. Passer les légumes à la moulinette, ajouter le beurre et mélanger.
| Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
| Glucides | 28 g | 112 g | 47 % |
| Lipides | 13 g | 50 g | 47 % |
| Protides | 3 g | 10 g | 4 % |
| Fibres | 5 g | 19 g | 2.2 g/100 g |
| Cholestérol | 32 mg | 129 mg | 15.3 mg/100 g |
| Sodium | 21 mg | 84 mg | 9.9 mg/100 g |
| Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
| Graisses saturées | 8 g | 31 g | 3.7 g/100 g |
| Marina.S, le 22/11/2019 à 23:52 | Très bonne purée | ||


