1. Râper le gingembre.
2. Faire cuire 20 min les navets coupés en morceaux dans de l'eau avec du sel, le curcuma et le chili.
3. Égoutter l'eau et écraser les navets à l'aide d'une fourchette.
4. Chauffer le ghee (c'est du beurre chauffé doucement puis débarrassé des impuretés) ou à défaut du beurre, ajouter le gingembre et faire revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) une minute.
5. Ajoutez le concentré de tomates, la purée de piment à l'huile, le garam masala, cuire encore 1 min.
6. Ajouter la purée de navets en purée et la coriandre hachée (coupée en petits morceaux), chauffer et bien mélanger avant de servir.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 22 g | 22 g | 18 % |
Lipides | 40 g | 40 g | 78 % |
Protides | 4 g | 4 g | 3 % |
Fibres | 6 g | 6 g | 2 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 83 mg | 83 mg | 26.5 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |