1. Dans le ghi chaud d'une poêle, faites revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) 10 min les navets coupés en quatre puis mettez-les de côté.
2. Passez au mixeur l'ail, le piment, le gingembre, le cumin, la coriandre et le yaourt.
3. Faites revenir la pâte obtenue dans la poêle.
4. Remettez les navets, salez, versez l'eau et laissez mijoter (c'est faire cuire lentement et à petit feu) couvert 10 minutes.
5. Ajoutez le sucre, le garam masala et tournez à feu vif jusqu'à ce qu'il n'y ait presque plus de liquide.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 10 g | 60 g | 33 % |
Lipides | 8 g | 48 g | 60 % |
Protides | 2 g | 9 g | 5 % |
Fibres | 3 g | 20 g | 1.7 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 605 mg | 3631 mg | 321.3 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 0 g | 1 g | 0.1 g/100 g |