1. Faire revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) les oignons hachés (coupés en petits morceaux) dans l'huile d'olive.
2. Ajouter les tomates pelées et concassées (c'est réduire en menus fragments), l'ail écrasé, le curry et le curcuma. Cuire 25 min.
3. Ouvrir les boîtes de haricots blancs et les rincer.
4. Ajouter les haricots dans la sauce pour les réchauffer.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 34 g | 270 g | 64 % |
Lipides | 4 g | 32 g | 17 % |
Protides | 9 g | 74 g | 17 % |
Fibres | 7 g | 59 g | 3.8 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 282 mg | 2255 mg | 148 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 1 g | 5 g | 0.3 g/100 g |