1. Faire tomber (c'est faire perdre du volume en cuisant) lés épinards dans un peu d'eau, égoutter.
2. Faire revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) l'oignon haché (coupé en petits morceaux) dans l'huile de coco pendant une dizaine de minutes.
3. Ajouter l'ail écrasé et le paprika, faire sauter (c'est cuire à feu vif dans un corps gras) pendant 1 minute.
4. Ajouter le vin blanc, cuire 2 minutes.
5. Ajouter les tomates séchées coupées en morceaux, cuire 5 à 6 minutes, saler.
6. Ajouter les haricots blancs cuits et les épinards et cuire 5 minutes.
7. Incorporer (mêler intimement) le vinaigre balsamique et le poivre et servir.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 63 g | 63 g | 54 % |
Lipides | 16 g | 16 g | 30 % |
Protides | 18 g | 18 g | 15 % |
Fibres | 14 g | 14 g | 4.1 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 1308 mg | 1308 mg | 378 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 13 g | 13 g | 3.8 g/100 g |