1. Faites chauffer l'huile dans une casserole. Faites suer (c'est faire chauffer sans coloration) l'oignon haché (coupé en petits morceaux) environ 10 min.
2. Ajoutez l'ail écrasé et les épices (coriandre, curcuma, cumin, poivre), remuez et faites cuire quelques instants.
3. Mettez les épinards décongelés (c'est réchauffer) et le fromage de chèvre écrasé et laissez mijoter (c'est faire cuire lentement et à petit feu) 10 minutes à couvert. Salez.
4. Mélangez le fromage blanc et la crème avec les épinards. Faites cuire encore 5 minutes à couvert jusqu'à ce que le fromage soit bien chaud.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 17 g | 17 g | 15 % |
Lipides | 34 g | 34 g | 69 % |
Protides | 16 g | 16 g | 14 % |
Fibres | 6 g | 6 g | 2 g/100 g |
Cholestérol | 69 mg | 69 mg | 22.1 mg/100 g |
Sodium | 1273 mg | 1273 mg | 408 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 13 g | 13 g | 4.3 g/100 g |