1. Nettoyez les endives, coupez-les en fines rondelles.
2. Arrosez (c'est verser un liquide) du jus de citron.
3. Faites-les fondre doucement dans le beurre, assaisonnez (c'est ajouter des ingrédients pour relever le goût). Laissez cuire une vingtaine de minutes.
4. Ajoutez la crème fraîche. Servez chaud.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 6 g | 25 g | 12 % |
Lipides | 20 g | 78 g | 84 % |
Protides | 2 g | 7 g | 3 % |
Fibres | 3 g | 14 g | 2.2 g/100 g |
Cholestérol | 59 mg | 237 mg | 36.7 mg/100 g |
Sodium | 13 mg | 52 mg | 8.1 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 12 g | 49 g | 7.6 g/100 g |