1. Faites dorer les rouelles d'oignons dans l'huile 10 min.
2. Ajoutez les tomates concassées (c'est réduire en menus fragments), les endives, sel et poivre..
3. Faites cuire à feu doux une heure un quart à couvert.
4. Ajoutez le persil haché (coupé en petits morceaux) au moment de servir.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 27 g | 54 g | 41 % |
Lipides | 15 g | 29 g | 49 % |
Protides | 6 g | 11 g | 8 % |
Fibres | 10 g | 20 g | 1.8 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 33 mg | 65 mg | 5.9 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |