1. Faire revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) l'oignon haché (coupé en petits morceaux) 10 min dans l'huile.
2. Ajouter le poivron rouge et le poivron vert en lanières, la purée de tomate puis des endives coupées menu.
3. Parsemer de thym, laurier, saler, ajouter le poivre de Séchuan.
4. Cuire durant 1/2 heure.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 27 g | 27 g | 42 % |
Lipides | 14 g | 14 g | 50 % |
Protides | 4 g | 4 g | 7 % |
Fibres | 8 g | 8 g | 2 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 26 mg | 26 mg | 6.5 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |