1. Coupez fin les poireaux.
2. Dans une cocotte (une casserole sans manche) versez l'huile, mettez les poireaux coupés fin dessus puis disposerez les belles endives, salez, poivrez.
3. Cuire environ 1 heure à petit feu.
4. Ajoutez pendant la dernière demi-heure les champignons émincés (coupés en tranches minces).
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 24 g | 97 g | 44 % |
Lipides | 11 g | 45 g | 45 % |
Protides | 6 g | 22 g | 10 % |
Fibres | 12 g | 47 g | 2.4 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 24 mg | 94 mg | 4.8 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 2 g | 6 g | 0.3 g/100 g |