1. Râper le chou-fleur et la courgette.
2. Mélanger le chou-fleur, la courgettes, l'emmental râpé, l'œuf, sel, poivre.
3. Former des crêpes et les cuire 10 min dans une poêle avec d'huile de coco, les retourner et cuire encore 5 min.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 8 g | 8 g | 9 % |
Lipides | 28 g | 28 g | 69 % |
Protides | 18 g | 18 g | 20 % |
Fibres | 3 g | 3 g | 1 g/100 g |
Cholestérol | 279 mg | 279 mg | 88.6 mg/100 g |
Sodium | 186 mg | 186 mg | 59 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 19 g | 19 g | 6.1 g/100 g |