1. Utilisez des jeunes pousses de chou chinois (une passoire en forme de cône).
2. Faire revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) l'oignon haché (coupé en petits morceaux) dans l'huile durant 10 min.
3. Ajouter l'ail écrasé et le chou et un peu d'eau cuire doucement durant 30 min.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 16 g | 16 g | 42 % |
Lipides | 7 g | 7 g | 44 % |
Protides | 5 g | 5 g | 13 % |
Fibres | 5 g | 5 g | 1.6 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 1043 mg | 1043 mg | 319.9 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |