1. Faire revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) l'oignon haché (coupé en petits morceaux) dans l'huile de coco pendant 5 minutes.
2. Ajouter les champignons et faire sauter (c'est cuire à feu vif dans un corps gras), en remuant de temps en temps, pendant environ 15 minutes.
3. Cuire le chou-fleur la vapeur (les ingrédients à cuire sont dans un panier posé au-dessus d'un récipient contenant du liquide) pendant 20 minutes. Égoutter.
4. Mixer le chou-fleur et le mélange de champignons, ajouter la crème, le sel et le poivre et réduire en purée.
5. Réchauffer la purée au besoin.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 12 g | 12 g | 16 % |
Lipides | 24 g | 24 g | 75 % |
Protides | 6 g | 6 g | 8 % |
Fibres | 3 g | 3 g | 1.3 g/100 g |
Cholestérol | 32 mg | 32 mg | 11.6 mg/100 g |
Sodium | 30 mg | 30 mg | 10.9 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 19 g | 19 g | 6.8 g/100 g |