1. Cuire le chou-fleur détaillé (coupé en morceaux) en petits morceaux dans un peu d'eau.
2. Mélanger la farine de pois chiches dans l'huile de coco chaude, verser le lait progressivement en mélangeant, saler, poivrer et faire épaissir.
3. Mixer le chou-fleur égoutté avec la sauce béchamel.
Vous pouvez aussi consulter notre recette de sauce béchamel.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 19 g | 19 g | 28 % |
Lipides | 17 g | 17 g | 56 % |
Protides | 10 g | 10 g | 14 % |
Fibres | 5 g | 5 g | 1.6 g/100 g |
Cholestérol | 7 mg | 7 mg | 2.3 mg/100 g |
Sodium | 81 mg | 81 mg | 27.2 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 14 g | 14 g | 4.7 g/100 g |