1. Débiter le chou-fleur en petits bouquets.
2. Cuire 15 min le chou-fleur à la vapeur (les ingrédients à cuire sont dans un panier posé au-dessus d'un récipient contenant du liquide) avec de l'eau salée.
3. Chauffer la sauce béchamel.
4. Verser la sauce sur le chou-fleur.
5. Salez, poivrez au goût. Servir bien chaud.
Vous pouvez aussi consulter notre recette de sauce béchamel.
| Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
| Glucides | 18 g | 18 g | 42 % |
| Lipides | 7 g | 7 g | 36 % |
| Protides | 8 g | 8 g | 20 % |
| Fibres | 5 g | 5 g | 1.5 g/100 g |
| Cholestérol | 22 mg | 22 mg | 6.2 mg/100 g |
| Sodium | 470 mg | 470 mg | 132.4 mg/100 g |
| Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
| Graisses saturées | 4 g | 4 g | 1.1 g/100 g |


