1. Cuisson au micro-onde.
2. Mélanger l'huile végétale, le gingembre frais râpé, le curcuma, la coriandre et l'asafoetida. Mettre de côté.
3. Couper le chou-fleur en bouquets.
4. Le mettre dans un plat qui va au four à micro-onde. Ajouter l'eau, le sucre et le mélange d'huile et d'épices.
5. Couvrir et cuire 2 minutes à pleine puissance.
6. Vérifier la cuisson et, si nécessaire, cuire 2 minutes de plus.
7. Laisser reposer 5 minutes et servir.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 10 g | 19 g | 12 % |
Lipides | 29 g | 57 g | 82 % |
Protides | 5 g | 9 g | 5 % |
Fibres | 4 g | 9 g | 1.6 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 33 mg | 66 mg | 12 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 0 g | 0 g | 0.1 g/100 g |