1. Cuire les champignons émincés (coupés en tranches minces) dans 2 c. à soupe d'huile, à la poêle durant 10 min, jusqu'à évaporation de l'eau. Saler, poivrer.
2. Dorer les lardons (un petit bâtonnet de porc) dans une poêle antiadhésive et ajouter oignons et échalotes, persil et ail hachés (coupés en petits morceaux) puis après 5 min ajouter les champignons et cuire encore 20 min.
3. Préchauffer le four à 220°C.
4. Enduire les feuilles de bricks d'huile.
5. Remplir de champignons et lardons, replier en paquet.
6. Enfourner (c'est mettre la préparation dans le four) dans au four à 220°C pour 10 min.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 24 g | 145 g | 13 % |
Lipides | 50 g | 298 g | 61 % |
Protides | 45 g | 271 g | 24 % |
Fibres | 3 g | 17 g | 0.8 g/100 g |
Cholestérol | 68 mg | 408 mg | 19.3 mg/100 g |
Sodium | 2670 mg | 16017 mg | 758.4 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 14 g | 83 g | 3.9 g/100 g |