1. Cuire les épinards dans un peu d'eau, les presser fortement et les hacher (couper en petits morceaux).
2. Préchauffer le four à 220°C
3. Huiler la feuille de brick. Mélanger les crevettes coupées menu, le sésame, la muscade, la crème (ou de fromage blanc), sel, poivre.
4. Déposer la farce (une préparation pour remplir un aliment) sur la feuille de brick, la replier.
5. Badigeonner d'huile.
6. Cuire 15 min au four à 220°C.
Vous pouvez faire la même recette avec du blanc de poulet.
Vous pouvez fabriquer vous-même vos feuilles de brick.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 15 g | 15 g | 24 % |
Lipides | 16 g | 16 g | 56 % |
Protides | 12 g | 12 g | 18 % |
Fibres | 3 g | 3 g | 1.8 g/100 g |
Cholestérol | 72 mg | 72 mg | 49.7 mg/100 g |
Sodium | 107 mg | 107 mg | 73.8 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 4 g | 4 g | 2.8 g/100 g |