1. Coupez le céleri-rave en petits dés (de forme cubique).
2. Faites cuire à l'huile à feu vif, en remuant souvent. Salez, poivrez. Laissez bien dorer 10 min.
3. Baissez le feu et continuez la cuisson 10 minutes.
4. Servez autour d'un poulet rôti, d'un morceau de veau.
| Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
| Glucides | 10 g | 10 g | 36 % |
| Lipides | 7 g | 7 g | 57 % |
| Protides | 2 g | 2 g | 5 % |
| Fibres | 2 g | 2 g | 1.2 g/100 g |
| Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
| Sodium | 104 mg | 104 mg | 58.1 mg/100 g |
| Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
| Graisses saturées | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |

