1. Faire étuver (c'est cuire à feu doux pour sécher) le céleri-rave coupé en petits dés (de forme cubique) dans le beurre durant 10 min.
2. Ajouter un peu d'eau, sel et poivre et continuer la cuisson 15 min à 20 min.
3. Ajouter le pesto, mélanger. Servir bien chaud.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 14 g | 14 g | 29 % |
Lipides | 13 g | 13 g | 63 % |
Protides | 3 g | 3 g | 6 % |
Fibres | 3 g | 3 g | 1.2 g/100 g |
Cholestérol | 21 mg | 21 mg | 8.8 mg/100 g |
Sodium | 297 mg | 297 mg | 124.3 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 6 g | 6 g | 2.4 g/100 g |