1. Faire revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) l'oignon haché (coupé en petits morceaux) dans l'huile de coco.
2. Ajouter le chou-fleur et le butternut coupés en petits morceaux et les lentilles corail.
3. Joindre le lait de coco, la purée de tomate, la pâte de curry rouge, la gousse d'ail écrasée, le poivre de Cayenne, poivre et sel. Verser un peu d'eau.
4. Cuire le tout 20 minutes.
5. Garnir de coriandre hachée pour servir.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 24 g | 48 g | 33 % |
Lipides | 19 g | 37 g | 57 % |
Protides | 7 g | 13 g | 9 % |
Fibres | 5 g | 10 g | 1.9 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 544 mg | 1087 mg | 211.1 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 16 g | 32 g | 6.2 g/100 g |