1. Cuire les bouquets de brocoli à la vapeur (les ingrédients à cuire sont dans un panier posé au-dessus d'un récipient contenant du liquide) pendant environ 4 minutes.
2. Faire sauter (c'est cuire à feu vif dans un corps gras) l'ail haché (coupé en petits morceaux) et le piment de Cayenne dans l'huile.
3. Ajouter les bouquets de brocoli et faire sauter 1 à 2 minutes pour bien enrober (c'est recouvrir l'aliment), saler. Servir chaud.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 16 g | 65 g | 35 % |
Lipides | 11 g | 44 g | 53 % |
Protides | 5 g | 21 g | 11 % |
Fibres | 7 g | 28 g | 3.1 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 597 mg | 2389 mg | 264.6 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 2 g | 6 g | 0.7 g/100 g |