1. Faire fondre 10 min l'oignon émincé (coupé en tranches minces).
2. Ajouter les tomates en quartiers et l'ail écrasé, continuer la cuisson durant 5 minutes.
3. Ajouter les épices (poudre de chili, origan, sel, poivre) et les blettes et cuire 35 minutes.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 34 g | 34 g | 73 % |
Lipides | 1 g | 1 g | 7 % |
Protides | 9 g | 9 g | 19 % |
Fibres | 10 g | 10 g | 1.7 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 2529 mg | 2529 mg | 454 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |