1. Hachez (coupez en petits morceaux) les blettes.
2. Faire fondre 10 min dans l'huile les ciboules hachées.
3. Ajouter les blettes, le gingembre, le vin chinois, de la sauce soja.
4. Cuire environ 30 minutes à petit feu. Servez bien chaud.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 28 g | 28 g | 40 % |
Lipides | 14 g | 14 g | 46 % |
Protides | 9 g | 9 g | 12 % |
Fibres | 8 g | 8 g | 1.7 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 3192 mg | 3192 mg | 698.5 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |