1. Lavez et essuyez le chou blanc, les carottes, les navets, les blancs de poireaux, les oignons nouveaux, avec soin. Émincez-les (coupez en tranches minces) finement comme pour des carottes râpées.
2. Faites-les revenir à l'huile, à feu très vif, 10 à 15 min suffisent (ils doivent rester un peu croquants).
3. Hors du feu ajoutez la sauce soja, le nuoc-mâm, le jus du citron et une pincée (une petite quantité prise entre deux doigts) de piment. Remuer et servir immédiatement.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 26 g | 157 g | 60 % |
Lipides | 5 g | 32 g | 27 % |
Protides | 5 g | 30 g | 11 % |
Fibres | 10 g | 60 g | 2.5 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 191 mg | 1145 mg | 47.3 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |