1. Lavez le chou et coupez-le en lamelles (fines tranches).
2. Écrasez l'ail, hachez (coupez en petits morceaux) les piments.
3. Délayez (c'est dissoudre dans du liquide) la Maïzena dans l'eau froide.
4. Faites chauffer l'huile dans la poêle, jetez-y l'ail et le piment. Laissez frire (c'est cuire dans un corps gras) 2 minutes.
5. Ajoutez le chou et faites sauter (c'est cuire à feu vif dans un corps gras) à feu vif durant 3 min en remuant sans cesse.
6. Ajoutez le vinaigre, la sauce de soja, du sel,. Laissez cuire à feu vif 2 minutes.
7. Liez (c'est épaissir) avec la Maïzena délayée. Servez chaud.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 6 g | 23 g | 14 % |
Lipides | 14 g | 56 g | 79 % |
Protides | 3 g | 10 g | 6 % |
Fibres | 2 g | 9 g | 1.4 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 491 mg | 1964 mg | 302.2 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |