1. Blanchir (c'est cuire quelques minutes dans l'eau) les feuilles de chou dans de l'eau bouillante salée durant 10 min.
2. Les couper grossièrement.
3. Verser l'huile et le piment doux dans une casserole. Ajouter l'ail écrasé et la purée de piment à l'huile et un peu d'eau. Cuire 10 min.
4. Déposer le chou dans la casserole, couvrir d'eau et laisser mijoter (c'est faire cuire lentement et à petit feu) 40 min.
5. 10 min avant la fin de la cuisson, y verser la coriandre et la menthe hachées (coupées en petits morceaux).
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 14 g | 14 g | 27 % |
Lipides | 15 g | 15 g | 65 % |
Protides | 3 g | 3 g | 6 % |
Fibres | 4 g | 4 g | 1.8 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 1040 mg | 1040 mg | 442.6 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |