1. Faire cuire le chou-fleur coupé en petits bouquets dans un peu d'eau pendant 20 min. Égoutter pour éliminer l'excès d'eau.
2. Mélanger le yaourt avec l'ail écrasé en pâte, les feuilles de menthe très finement hachées (coupées en petits morceaux).
3. Mixer le chou-fleur, ajouter l'huile d'olive et du sel d'ail.
4. Servir le chou-fleur avec la sauce au yaourt.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 12 g | 24 g | 21 % |
Lipides | 17 g | 33 g | 66 % |
Protides | 7 g | 14 g | 12 % |
Fibres | 4 g | 9 g | 1.5 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 572 mg | 1143 mg | 196.1 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 3 g | 7 g | 1.2 g/100 g |