1. Réduire en purée l'oignon, l'ail, le piment, et la purée de tomate.
2. Faire revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) le mélange dans l'huile de coco pendant 2 min.
3. Ajouter le concentré de tomate, le curry, le cumin en poudre puis le chou-fleur, sel, poivre. Bien remuer le tout. Saupoudrer de coriandre et verser l'eau.
4. Cuire 30 min.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 18 g | 18 g | 31 % |
Lipides | 15 g | 15 g | 59 % |
Protides | 5 g | 5 g | 9 % |
Fibres | 5 g | 5 g | 1.7 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 1061 mg | 1061 mg | 342.3 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 13 g | 13 g | 4.2 g/100 g |