1. Épluchez et lavez les asperges.
2. Faites-les cuire dans de l'eau bouillante salée durant 20 minutes. Égouttez-les.
3. Nettoyez la laitue en ne conservant que les plus belles feuilles.
4. Dans un saladier mélangez les asperges coupées en morceaux et les tomates en quartiers, la laitue et les crevettes.
5. Décorez cette salade avec les œufs coupés en deux, garnis d'œufs de lump et les bouquets.
6. Servez accompagné de vinaigrette à la moutarde.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 12 g | 46 g | 10 % |
Lipides | 33 g | 133 g | 71 % |
Protides | 18 g | 73 g | 17 % |
Fibres | 4 g | 15 g | 0.9 g/100 g |
Cholestérol | 325 mg | 1300 mg | 81 mg/100 g |
Sodium | 319 mg | 1275 mg | 79.5 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 7 g | 27 g | 1.7 g/100 g |