1. Faire cuire les cynorrhodons dans un peu d'eau, les passer au moulin à légumes (un ustensile servant à réduire en purée ou à passer les potages).
2. Faire revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) l'oignon haché (coupé en petits morceaux) et les cèpes coupés en morceaux dans l'huile.
3. Ajouter l'ail écrasé, le piment haché, sel, poivre et cuire 5 min.
4. Mettre la purée de cynorrodon dans la préparation, remuer et chauffer quelques minutes. Servir chaud.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 43 g | 43 g | 50 % |
Lipides | 15 g | 15 g | 38 % |
Protides | 9 g | 9 g | 10 % |
Fibres | 14 g | 14 g | 3.2 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 2043 mg | 2043 mg | 483 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |