1. Faites les spaghettis 10 min à l'eau bouillante salée.
2. Pendant ce temps, préparez la sauce : pelez, épépinez (enlever les pépins) et concassez (c'est réduire en menus fragments) les tomates, faites-les fondre 10 min avec l'huile.
3. D'autre part, mélangez le thon, les anchois et les olives noires, le tout haché (coupé en petits morceaux), avec la mozzarella en dés (de forme cubique).
4. Égouttez les pâtes, mélangez-les à la sauce tomates versez par-dessus le mélange au thon, saupoudrez abondamment de poivre du moulin et servez.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 61 g | 303 g | 44 % |
Lipides | 23 g | 114 g | 37 % |
Protides | 26 g | 128 g | 18 % |
Fibres | 3 g | 16 g | 1.4 g/100 g |
Cholestérol | 109 mg | 543 mg | 47.6 mg/100 g |
Sodium | 296 mg | 1481 mg | 129.8 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 5 g | 24 g | 2.1 g/100 g |