1. Faire cuire les spaghettis dans de l'eau bouillante salée 10 min.
2. Hacher (couper en petits morceaux) finement l'estragon, l'incorporer (mêler intimement) à la crème fraîche, ajouter le poivre.
3. Quand les spaghettis sont cuits, les mélanger avec la sauce et servir.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 73 g | 220 g | 54 % |
Lipides | 20 g | 60 g | 33 % |
Protides | 15 g | 46 g | 11 % |
Fibres | 3 g | 10 g | 1.9 g/100 g |
Cholestérol | 138 mg | 414 mg | 78.7 mg/100 g |
Sodium | 37 mg | 110 mg | 20.9 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 11 g | 32 g | 6.1 g/100 g |