1. Faire cuire les spaghettis dans de l'eau bouillante 10 min.
2. Hacher (couper en petits morceaux) un peu l'origan séché, râper le parmesan.
3. Quand les spaghettis sont cuits, leur incorporer (mêler intimement) l'huile, l'origan et le parmesan. Servir.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 55 g | 219 g | 34 % |
Lipides | 36 g | 142 g | 50 % |
Protides | 24 g | 96 g | 15 % |
Fibres | 2 g | 10 g | 1.8 g/100 g |
Cholestérol | 89 mg | 354 mg | 65 mg/100 g |
Sodium | 617 mg | 2467 mg | 452.7 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 10 g | 41 g | 7.4 g/100 g |