1. Faites griller les poivrons 30 min, retirez la peau et les pépins, écrasez-les à la fourchette avec l'huile, sel et poivre. Joignez le basilic haché (coupé en petits morceaux) et les câpres.
2. Faites cuire les pâtes 10 min à l'eau bouillante salée (le sel permet de cuire les aliments plus vite). Égouttez.
3. Servez les pâtes accompagnées de la sauce aux poivrons.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 53 g | 211 g | 62 % |
Lipides | 10 g | 39 g | 25 % |
Protides | 10 g | 40 g | 11 % |
Fibres | 4 g | 14 g | 1.9 g/100 g |
Cholestérol | 53 mg | 210 mg | 27 mg/100 g |
Sodium | 79 mg | 317 mg | 40.7 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 2 g | 7 g | 0.9 g/100 g |