1. Recueillir le lait d'une noix de coco puis piler (réduire en fragments ou en poudre) la chair d'une noix de coco pour en recueillir le jus et mélanger.
2. Ajouter même quantité de bouillon (le liquide de cuisson) de volaille.
3. Épicer fortement avec le piment et la muscade, salez.
4. Ajouter la crème fraîche.
5. Couper l'autre noix de coco en petits cubes et les faire griller 10 min.
6. Faire chauffer et verser sur des petits cubes de coco légèrement grillés.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 17 g | 68 g | 15 % |
Lipides | 40 g | 160 g | 80 % |
Protides | 4 g | 17 g | 3 % |
Fibres | 10 g | 39 g | 4 g/100 g |
Cholestérol | 19 mg | 74 mg | 7.6 mg/100 g |
Sodium | 438 mg | 1750 mg | 179.3 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 34 g | 136 g | 13.9 g/100 g |