1. Hacher (couper en petits morceaux) l'oignon très finement, émincer (couper en tranches minces) le bœuf, ajouter poivre, nuoc-mâm et mélanger.
2. Faire cuire le tapioca dans de l'eau bouillante sans trop épaissir.
3. Verser le mélange de viande dans le bouillon (le liquide de cuisson), retirer du feu.
4. Battre (mélanger énergiquement) l'œuf, le verser dans le bouillon.
5. Saupoudrer de persil, coriandre et ciboule.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 18 g | 18 g | 44 % |
Lipides | 6 g | 6 g | 33 % |
Protides | 9 g | 9 g | 22 % |
Fibres | 2 g | 2 g | 0.7 g/100 g |
Cholestérol | 253 mg | 253 mg | 100.4 mg/100 g |
Sodium | 339 mg | 339 mg | 134.5 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 2 g | 2 g | 0.8 g/100 g |