1. Couper les courgettes et l'oignon en morceaux et les mettre à cuire dans 1,5 litre d'eau, saler et poivrer.
2. A ébullition, joindre la macreuse et faire cuire durant 1 h.
3. Passer les légumes au mixer, ajouter la marjolaine.
4. Remettre sur le feu pour réchauffer.
5. La viande peut être servie à part.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 10 g | 38 g | 13 % |
Lipides | 10 g | 38 g | 29 % |
Protides | 41 g | 162 g | 56 % |
Fibres | 2 g | 10 g | 0.8 g/100 g |
Cholestérol | 88 mg | 352 mg | 27.3 mg/100 g |
Sodium | 80 mg | 319 mg | 24.7 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 4 g | 14 g | 1.1 g/100 g |