1. Faire revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) les oignons dans l'huile de coco jusqu'à tendreté.
2. Ajouter la courge musquée coupée en dés (de forme cubique), le cube de bouillon de légumes, la marjolaine hachée (coupée en petits morceaux), le poivre et le poivre de Cayenne, couvrir d'eau.
3. Porter à ébullition et cuire 20 minutes.
4. Mixer la soupe avec le carré gervais.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 22 g | 43 g | 47 % |
Lipides | 9 g | 18 g | 44 % |
Protides | 4 g | 8 g | 8 % |
Fibres | 3 g | 7 g | 1.6 g/100 g |
Cholestérol | 5 mg | 10 mg | 2.5 mg/100 g |
Sodium | 83 mg | 166 mg | 41.7 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 8 g | 15 g | 3.8 g/100 g |