1. Faire revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) 10 min l'oignon haché (coupé en petits morceaux) dans l'huile de coco.
2. Ajouter le céleri branche et ses feuilles hachés et l'ail écrasé, le cumin en poudre, le poivre, le cube de bouillon de légumes le butternut coupé en morceaux et de l'eau. Cuire 20 min.
3. Mixer le potage.
4. Mettre dans la soupe es haricots blancs cuits et le poivron rouge coupé en petits dés (de forme cubique) ainsi que la coriandre hachée.
5. Laisser mijoter (c'est faire cuire lentement et à petit feu) 20 minutes en ajoutant un peu d'eau au besoin.
6. Verser le Tabasco et servir.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 47 g | 47 g | 52 % |
Lipides | 15 g | 15 g | 38 % |
Protides | 8 g | 8 g | 8 % |
Fibres | 8 g | 8 g | 2.1 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 1064 mg | 1064 mg | 277.1 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 13 g | 13 g | 3.4 g/100 g |