1. Faites revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) les oignons et le persil hachés (coupés en petits morceaux) dans l'huile de coco.
2. Ajoutez les haricots mange-tout hachés et les pommes de terre coupées en morceaux, sel, poivre et marjolaine et l'eau.
3. Laisser cuire pendant une heure et demie.
4. Passez la soupe au moulin à légumes (un ustensile servant à réduire en purée ou à passer les potages) et continuez la cuisson 20 min.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 22 g | 130 g | 46 % |
Lipides | 10 g | 58 g | 46 % |
Protides | 3 g | 20 g | 7 % |
Fibres | 4 g | 26 g | 0.8 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 16 mg | 93 mg | 2.9 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 9 g | 52 g | 1.7 g/100 g |