1. Préparez le bouillon (le liquide de cuisson) avec 1 litre d'eau et les cubes de bouillon de volaille.
2. Portez à ébullition et dégustez-le dans des tasses à consommé (un bouillon) où vous aurez mis un jaune d'œuf cru entier.
3. Chaque convive mélangera lui-même son jaune d'œuf au potage.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 2 g | 9 g | 8 % |
Lipides | 8 g | 33 g | 70 % |
Protides | 6 g | 22 g | 20 % |
Fibres | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Cholestérol | 385 mg | 1539 mg | 1099.3 mg/100 g |
Sodium | 1214 mg | 4857 mg | 3469.3 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 3 g | 12 g | 8.4 g/100 g |