1. Ajoutez au bouillon (le liquide de cuisson) la purée de tomates et le maïs.
2. Faites cuire à feu moyen, 10 min.
3. Assaisonnez (c'est ajouter des ingrédients pour relever le goût) avec le Tabasco et une pincée (une petite quantité prise entre deux doigts) de paprika.
4. Au moment de servir, incorporez (mêlez intimement) le parmesan.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 9 g | 52 g | 43 % |
Lipides | 3 g | 17 g | 31 % |
Protides | 5 g | 30 g | 25 % |
Fibres | 1 g | 7 g | 0.4 g/100 g |
Cholestérol | 6 mg | 34 mg | 1.8 mg/100 g |
Sodium | 966 mg | 5797 mg | 313.2 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 1 g | 9 g | 0.5 g/100 g |