1. Faire ouvrir les moules nettoyées 8 min et enlevez les coquilles.
2. Faire revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) les moules dans l'huile de coco bien chaude. Retirer les moules.
3. Dans la même huile, faire fondre 10 min l'oignon haché, ajoutez les tomates épluchées et épépinées (enlever les pépins) et faites cuire pour obtenir une purée.
4. Joindre l'ail et le persil hachés menu (coupé en petits morceaux), sel, poivre et cannelle. Verser deux litres d'eau chaude.
5. Faire griller le pain et l'ajouter pour épaissir la soupe.
6. Laisser cuire pendant 20 minutes.
7. Au moment de servir, ajouter les moules.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 33 g | 131 g | 40 % |
Lipides | 10 g | 39 g | 27 % |
Protides | 27 g | 108 g | 32 % |
Fibres | 3 g | 11 g | 0.7 g/100 g |
Cholestérol | 1008 mg | 4032 mg | 276.9 mg/100 g |
Sodium | 1418 mg | 5671 mg | 389.5 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 8 g | 32 g | 2.2 g/100 g |