1. Faire revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) dans l'huile de coco, les oignons hachés (coupés en petits morceaux) avec les carottes, les poireaux et le navet coupés en petits dés (de forme cubique).
2. Verser 3/4 de litre de fumet de poisson et cuire 30 min. Mixer.
3. Ouvrir les huîtres et les ajouter dans la soupe.
4. Faire ouvrir dans 1/4 de litre de fumet, les clams et les amandes de mer. Retirer les coquilles. Filtrer le liquide, l'ajouter ainsi que les coquillages et servir.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 25 g | 75 g | 40 % |
Lipides | 11 g | 34 g | 41 % |
Protides | 11 g | 33 g | 17 % |
Fibres | 5 g | 16 g | 0.8 g/100 g |
Cholestérol | 22 mg | 67 mg | 3.5 mg/100 g |
Sodium | 116 mg | 347 mg | 18.1 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 9 g | 27 g | 1.4 g/100 g |