1. Éplucher les fèves fraîches.
2. Mettre les petits pois, les fèves, les navets coupés en dés (de forme cubique) et les carottes en rondelles, l'huile d'olive, du sel dans deux litres d'eau bouillante.
3. Cuire durant 35 min.
4. Saupoudrer avec du persil haché (coupé en petits morceaux).
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 20 g | 160 g | 58 % |
Lipides | 4 g | 30 g | 24 % |
Protides | 6 g | 46 g | 16 % |
Fibres | 7 g | 55 g | 1.6 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 33 mg | 261 mg | 7.5 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 1 g | 4 g | 0.1 g/100 g |