1. Peler le radis noir, le laver et le couper en morceaux.
2. Hacher (couper en petits morceaux) l'oignon.
3. Faire fondre l'oignon dans l'huile.
4. Ajouter le radis noir, le cube de bouillon de volaille et couvrir d'eau.
5. Poivrer, ajouter le cumin et le Cayenne.
6. Cuire durant 1/2 heure puis passer au mixer.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 15 g | 30 g | 40 % |
Lipides | 8 g | 15 g | 46 % |
Protides | 5 g | 10 g | 13 % |
Fibres | 4 g | 7 g | 1.9 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 316 mg | 631 mg | 163.5 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 0 g | 0 g | 0.1 g/100 g |