1. Éplucher le radis noir et couper en morceaux. Couper le potimarron en morceaux.
2. Chauffer l'huile y faire sauter (c'est cuire à feu vif dans un corps gras) les légumes 2 min.
3. Recouvrir d'eau bouillante, ajouter le bouillon cube, le curry et le poivre. Cuire durant 1/2 heure.
4. Mixer et ajouter le lait.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 14 g | 14 g | 43 % |
Lipides | 6 g | 6 g | 41 % |
Protides | 5 g | 5 g | 15 % |
Fibres | 3 g | 3 g | 1.7 g/100 g |
Cholestérol | 3 mg | 3 mg | 1.5 mg/100 g |
Sodium | 34 mg | 34 mg | 17.3 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 1 g | 1 g | 0.3 g/100 g |