1. Éplucher et couper finement le radis noir.
2. Dans une casserole, versez le lait de coco et 10 cl d'eau que vous portez à ébullition, ajoutez le radis et salez.
3. Laissez cuire à feu moyen environ 30 minutes.
4. Mixez le velouté (c'est une soupe enrichie de crème fraîche et d'œuf.), ajoutez un peu d'eau au besoin.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 11 g | 11 g | 30 % |
Lipides | 9 g | 9 g | 56 % |
Protides | 5 g | 5 g | 12 % |
Fibres | 3 g | 3 g | 0.6 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 17 mg | 17 mg | 3.6 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 8 g | 8 g | 1.6 g/100 g |