1. Couper le potimarron et les champignons en morceaux.
2. Faire revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) le potimarron dans l'huile de coco avec l'échalote hachée (coupée en petits morceaux) et les champignons à feu vif pendant 5 à 6 min tout en remuant pour que ça n'attache pas.
3. Verser de l'eau, ajouter cube de bouillon de légumes, du poivre, le piment de Cayenne et les châtaignes. Porter à ébullition et cuire à couvert (c'est poser un couvercle sur une casserole) pendant 20 minutes.
4. Mixez le tout et ajouter la crème épaisse.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 22 g | 43 g | 43 % |
Lipides | 11 g | 21 g | 48 % |
Protides | 4 g | 8 g | 8 % |
Fibres | 3 g | 7 g | 2.1 g/100 g |
Cholestérol | 9 mg | 18 mg | 5.5 mg/100 g |
Sodium | 11 mg | 22 mg | 6.8 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 8 g | 17 g | 5.1 g/100 g |